Главное - правильно дышать.

Вдыхать здоровье, выдыхать счастье!

+7 (495) 540-47-74

Позвоните нам

Вопросы и ответыСтоимость и качество
0 +1 -1
Eva спросил 4 года назад
Добрый день. За счёт чего поддерживается достаточно низкая стоимость масел? Можно ли применять эфирные масла вашего производства в терапевтических целях?
1 ответ
0 +1 -1
OLEOS® Админ. ответил 4 года назад

Добрый день, Eva.

Благодарим за Ваше обращение!

Эфирные масла OLEOS – 100% натуральные масла, которые применяются как в терапевтических, так и в косметических целях (для укрепления ногтей и волос, против перхоти, от угревой сыпи, от целлюлита).
Мы стараемся поддерживать максимально доступные цены для наших клиентов, при этом не экономя на качестве продукта. Секрет доступной цены – прямые контракты с лучшими поставщиками сырья из более, чем 30 стран мира. Из Австралии мы везем австралийское чайное дерево, из Индонезии – пачули, из Китая – эвкалипт. Кокосовое масло закупаем на Шри-Ланке, а из Индии получаем лемонграсс. На Мадагаскаре отличный иланг-иланг, в Египте – герань, в Испании – розмарин, а у нас в Сибири, конечно же, пихта. Морокко поставляет аргановое масло, которое зачастую так и называют морокканским маслом. Солнечная Италия - бергамот, знойная Мексика – лайм, а из далекой Бразилии мы получаем масло апельсина.

Пользуйтесь маслами OLEOS с удовольствием!